Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Le Tout Moi

Le Tout Moi

Un peu de tout et beaucoup de moi... De Macao à Bruxelles en passant par la vie !


Dans les incontournables sucrés n’oublions pas Dandoy !

Publié par Le Tout Moi sur 7 Janvier 2011, 12:17pm

Catégories : #Adresses sympas

 

P1030784.jpg 

The institution des biscuitiers ! L’endroit ou tous les touristes et bruxellois se pressent. Dandoy est aussi célèbre avec ses spéculoos que Marcolini avec ses chocolats !

Mais quelle en est la raison ?


Ben c’est bon… vraiment très bon ! Et ça ne s’arrête pas là…


Dandoy existe depuis 1829 ! Ce qui veut dire que depuis près de deux siècles, cette maison perpétue leur savoir-faire artisanal pour nous fabriquer ces petites spécialités très belges. Les biscuits sont fait à base de produits naturels et ils sont fabriqués à la main dans leurs ateliers ! En clair, de l’artisanal du vrai !

Leurs spécialités : le spéculoos of course, le pain à la grecque, les macarons


Mais si vous osez tenter les recettes un peu plus orignales, vous y trouverez du pain d’épice au gingembre, à la cerise ou encore aux pommes parfumées de cannelle ; du massepain cuit en forme de cœur, des macarons fondant aux amandes broyées, des biscuits au gingembre et miel, …


Bref il y a de quoi faire !!!

 

OU ? 

31 rue du Beurre
1000 Bruxelles


14-18 rue Charles Buls
1000 Bruxelles


50 rue de Rollebeek
1000 Bruxelles

 

9A Place Georges Brugmann
1050 Bruxelles

 

112 rue de l'Eglise
1150 Bruxelles

 

22 Place de Saint-Job
1180 Bruxelles 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents