S’il y a bien une chose que j’aime… Ce sont les apéros… Au soleil, en été, sur une terrasse, avec des amis, … C’est toujours un moment privilégié ou l’on se retrouve en fin de journée pour partager.
Partager sa vie autours d’un verre mais surtout avec un petit quelque chose à se mettre sous la dent…
Après la délicieuse mousse de saumon de la Miss DoroT, je vous propose aujourd’hui la mousse de thon.
Tout aussi vite faite. Ceux qui me connaissent savent que ce que j’aime dans les bons petits plats ce sont ceux qui se préparent le plus rapidement possible ! :)))
La Recette :
- - Du Philadelphia
- - 1 boite de thon au naturel égoutté
- - De la coriandre fraîche
- - 1 oignon (pour l’haleine)
- - 1 chicon ou endive (version FR)
- - Quelques tomates séchées (facultatif)
Dans un plat, mélangez du Philadelphia, le thon, la coriandre et l’oignon coupé en morceaux et éventuellement quelques tomates séchées et égouttées coupées en morceaux. Mettre au frigo quelques heures.
Servez une cuillère à café sur une tranche de chicon…