Ingrédients:
- 1 aubergine
- 2 escalopes de poulet
- 1 mozzarella
- Quelques brins de romarin
- 1 oignons
- 3 tomates
- huile d'olive, sel poivre
Allumez votre four pour le faire préchauffer.
Coupez l'aubergine en fine tranches et faites les dorer à la poêle avec un filet d'huile. Sur chaque escalope de poulet (perso, si elles sont trop épaisses, je les coupe en plus petits morceaux) déposez une tranche d'aubergine, un peu de mozzarella et un brin de romarin. Pliez le tout. Maintenez l'escalope fermée avec un petit bâtonnet. Les mettre dans un plat.
Emincez l'oignon et faites le revenir dans une poêle. Quand l'oignon est bien doré, ajoutez les tomates coupées en dés. Laissez cuire à feu doux durant 5 à 10 min.
Ajoutez les tomates au-dessus des paupiettes dans le plat et HOP dans le four durant 15 min (le temps dépendra de l'intensité de votre four).
Pour la purée:
Epluchez et cuire les pomme de terre. Quand elles sont cuites les mettre dans le mixeur avec plusieurs feuilles de basilic et de l'huile d'olive. Salez, poivrez...et mixez !
Photo et Texte Carole Cornet