Je n’avais jamais acheté un livre de Valérie Cupillard mais il est vrai que j’avais déjà entendu parler d’elle ! Et pour cause, elle est une des pionnières du bio !
Créatrice culinaire et consultante, Valérie Cupillard est bien connue de la blogosphère gastronomique. Depuis quinze ans, elle cuisine bio et fait profiter le public de ses découvertes et recettes à travers ses livres, conférences et ateliers.
Je dois avouer que son dernier livre « Bio, bon, gourmand » ma complètement séduite ! A l’intérieur, on y trouve 350 recettes selon les légumes de saison…
Soit 480 pages qui nous offre mille et une astuces et conseils pour apprendre à cuisiner bio au quotidien c’est une véritable « bible » pour découvrir comment adopter une alimentation équilibrée !
Mais Valérie Cupillard ne s’arrête pas à ses merveilleuses recettes, on y découvre également les conseils avisés de trois naturopathes et d’une diététicienne pour appliquer très simplement les consignes qui préservent notre santé.
Bref un petit livre à déguster sans tarder !!